Преступление

Я совершил преступление: крепко влюбился.
Глупое сердце упрямо не хочет понять,
Запрещено ему с бешеной скоростью биться,
Ведь все равно никогда мне тебя не обнять.

Не прикоснуться к плечам твоим нежно губами,
И не растаять от счастья в манящих глазах,
Страстными не наслаждаться с тобою ночами,
Путаясь пальцами нежно в твоих волосах.

Это мой сон, только длится он долго уж очень.
Тайну свою я тебе ненароком открыл,
Просто не мог я и дальше носить её молча.
Я совершил преступление: я полюбил.


Рецензии
Печально и красиво.
Вот только не опечатка ли в воcьмой cтроке?
C уважением,
Елена

Елена Василь-Лисенкова   01.03.2019 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, поправил.

Валерий Курочкин   01.03.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.