стеклянное перо...

В  чёрно – белом…
В  окно  постучали…
В  зазеркальном
Бытье  безпечальном…
Без  души…
Без  обиды…
Без  тела…


Кто  заглянул
В  зеркальное  стекло…
Кто  не  рискнул
Узнать,  что  истекло
Пределы…
Время…
Час  минУл…


Упало  зеркало…
Рассыпались  осколки…
Реальность  смеркла…
Обсуждать  без  тОлку
Что  бы  не  пришло…



Ночным  скольжением
Стеклянное  перо…
Как  отражение –
Где  зло,  а  где  добро…
Опять  борьба…
Опять  сражение…


Не  отразились  лица…
Не  узнавались  лики…
Слезою  на  реснице…
Парящей  в  небе
Птицей…
Явился  дух  твой  дикий…


Рецензии