Иди Прямо!

 Здесь мой дом. Моя река и лес
Мои Люди простые, не каменные
И весь мой интерес сосредоточен здесь -
От этого мысли грустные, речи - пламенные!

А там, за бугром тоже есть дом
Их учат садомизму и толерантности
Переменный ток выпрямляется любым диодом
И напряжение повышается в кратности

Чем прямее ток, тем выше напряжение!
С тебя возьмут "оброк" за прямолинейность движения
За каждым шагом следят камеры слежения
Прямой путь труден. Но заслуживает уважения!


Рецензии