Как хорошо, что ты жива

Как хорошо,что ты жива,
Наша надежда и мечта,
С тобой нам легче нынче жить,
Все беды легче пережить.

А нынче бед у нас полно;
Хоть отбавляй-так суждено,
России век свой так прожить,
Войну и голод пережить.

А война страшная была,
Горели сёла,города,
И нет клочка родной земли,
Чтоб не был кровью он полит.

Разруха,голод,нищета,
Страдала вся наша  страна,
Везде и всюду лагеря,
Вот так жила наша страна.

Срывали"головы"церквям.
Взрывали храмы в городах,
И коны жгли по всей стране,
И нет прощенья нам теперь.

Живём с надеждою в сердцах,
Что может Бог простит всех нас,
За те деянья,за "разбой",
Что ученил"великий вождь".

Прости Господь и сохрани-
Россию всб от нищеты,
Дай в жизни счастья и добра,
Пусть вновь живёт наша страна.

 


Рецензии