и нужны

баркашОвцы это,такая разновидность дураков,
власти они нужны,
да и вообще дураки нужны,
их не хватает,
уже материнский капитал дают,
чтобы пополнить ...численность,
все карты путает Экспорт дураков,
который просто процветает...!!!!


Рецензии