Нахальный ветерок

Ветерок гулял
в тельняшке,
ох, нахально
поступал,
берёзкам
кудри
растрепал
и хапал их
за ляжки...
Конечно,
он - не идеал,
но это грех
не очень
тяжкий...
Устал,
под кучей
одеял
на туче
в небе ветер
спал,
потом играл
с луною
в шашки,
играл
и предлагал 
ей хлопнуть
по рюмашке...
А я всё это
записал
с утра
на маленькой
бумажке,
я знаю есть
промашки,
прочтите
стих,
простите их,
гадайте
на ромашке...


Рецензии