Ночь

Ночь распахнула мне свои объятия
Я на краю застыл раскинув руки
Я во мраке страшного заклятия
Мне уготованы лишь муки

Здесь так холодно и страшно
Стук сердца раздаётся в тишине
Мне казалось жил я не напрасно
Сбегая от себя в своей тюрьме

Тут на обрыве всех мечтаний
Стою один, я так за всех решил
Обрыв есть цель моих скитаний
Но для чего пришёл я позабыл

Идти назад, увы, не хватит воли
Но прыгнуть вниз я тоже не могу
Я стану пленником душевной боли
Мечась и корчась на сыром ветру

Я вспомню всё забытое когда-то
Во мраке ночи кровью запишу
Таков мой выбор - старого солдата
Хотя мундир я больше не ношу


Рецензии