Паситесь же, мычите, ржите...

Экспромт-шутка  на

«Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.»
                А. С. ПУШКИН
   
*       *       *

ЭПИГРАФ:
«Было время – и цены снижали…»
                В.С.Высоцкий


Народ – есть быдло,  - быдла стадо,
Толпа безмозглых муд*ков!
К нему взывать уже не надо,
К разделке он уже готов!

Без боя, сдав завоеванья,
Надев вновь цепи из оков,
Идёт он сам на истязанье, -
Вновь превращается в рабов!

«Свобода, равенство и братство!» -
Забыты ныне навсегда,
Дерьмо - одно... ваше... богатство, -
Кирки с лопатой, господа!

Для сильных мира вы - игрушки,
Вы пешки вечного труда,
И прав был Александр Пушкин,
На… хутор вас, послав тогда!

Вам дали дурачьё Свободу,
А вы её... за просто... так,
Отдали Дьяволу в угоду,
Себя вернув, обратно… в мрак!

Паситесь же, мычите, ржите,
И жрите свой же вы навоз!
Куда пошлют… туда - Идите...
Тащите бед... поганый воз!

Закончилось для вас - то время,
Когда вы что-то, бл*дь, могли!
На вас ложится снова бремя,
Вы божий рай - не сберегли!

Вам скоро вставят всем по чипу,
И лишних… нАх*й… уберут,
Сожрали вы.. слов сладких... липу,
И вам всем в Ад… -  один… маршрут!)))

(вар концовки - И вам... заказан... в Ад маршрут!)

Влад НЕЖНЫЙ © 17/08/2018


Рецензии