***

«Ничего, – говорил Хосе Аркадио Буэндиа. – Главное, не потерять направления» Г.Г. Маркес


В небе летела птица,
Птице был нужен отдых,
Птица хотела сбыться
И остаться над морем
Каплей легкой,
Пером светлым,
И я бы мог
Птицей быть этой.

17.08.2018


Рецензии