Мне может жанр сменить?

Я в бесконечном море сна тонула,
Неслась сквозь ночь под происки Зари,
А Истина упрямо пальцы гнула,
Доказывала,что права...-  иди-смотри:

Что ты не мой,что сон опять мне в руку,
Что нам не по пути,что ты не ждал...
Что фантик от конфеты детства "Ну-ка...",
Как красный светофора свет, предупреждал,

Что каждому своё Господь отмерил,
Что каждый огребёт своё сполна,
Чтоб не ломилась в зАпертые двери...
И что у нас -не мир,у нас Война.

Теперь вот вензеля выписывает поночь
И каждый эпизод дурного сна,
Мне руку подаёт и предлагает помощь...
/она нужна мне,ну как щуке та блесна/.

Твоё довольство сытое претИт мне,
Ты по утрам мурлычишь,словно кот...
А может завтра просто не придти мне? -

     Я ухожу из сна

         стирая пот...

Зачем мне эти сна ночные посиделки?-
Подушки смяты,плед упал на пол,
осколки сна стрекочут словно белки...

     Вот так наверное писал

       рассказы Эдгар По.

Мне может жанр сменить?- получится не хуже?

Страшилки стали ближе и родней...


Рецензии