Философская интеллектуальная собственность

Существуют различные виды идей такой родовой идеи как интеллектуальная собственность. Например, есть научная интеллектуальная собственность, литературная интеллектуальная собственность, философская интеллектуальная собственность, синоним которой - Философский капитал.


Рецензии