Зарисовка дождя

***
Край неба голубеет над заливом.
На город тучи льют сплошной поток.
Как стразы от Svarovski переливом
К нам радужный стремится водоток!
На солнышке сияет перламутром
Лилово-розовым, пурпурным, золотым!
Светло и чУдно, а не то, что утром –
Лишь морось зябкая с туманом прегустым…
Уж тучи, что обрушились потопом,
Себя опустошили через край!
И лучику на небе синеоком
Я прошептала: «Радугу давай!»
06.10.2012г.


Рецензии