Время! предъявляет, свои требования к обладателю а

Сегодня митинг в Ереване.
Сегодня, дремучая власть,
желает, гремучими речами
впечатлить, бедную Армению.
Раннее 100 лет назад,
а так по истории,
можно дойти до Спартака.
Поп Гапон, повел толпу людей на поклон Царю-Батюшке, мол жить желаем...Царь, как обычно бывало и бывает, не был не в Москве...но народ расстреляли, конечно не так как свирепый Наполеон пушками, а прикладами и свинцом из винтовок. Во Франции  на арену вышел Гаврош, в России, - Ленин... Ленины и гавроши очень распространены по всему миру. Гавроши, зто - Эдит Пиаф и... ленины, это - президенты, депутаты...Кто же такой лидер Пашинян. При Советах, начальником мог быть только владелец партийного билета. Школа митингующих ораторов очень прозрачна...землю крестьянам,заводы рабочим... и получили дулю. Пришлось перестраиваться...и Союз рухнул. Что будет с Арменией...цыплят по осени считают, - народная мудрость. Только, у Армении, осень не наступает и считать нечего...Что можно ждать от митинга, кроме потрясения воздуха...Лидеры Союза умели часами надувать щеки. В Армения имея опыт прошлых лет, будет орать...но это  не прибавят количество денег в которых она нуждается. Учить, не собираюсь. Слишком много дал... моя щедрость...щедрость Природы. А, Она Природа, советует, пришло время собирать камни и точка. Твой анализ = твой труд...Время! предъявляет свои требования к обладателю анализа.


Рецензии