Наши отношения...

Наши отношения с тобой сошли на ноль.
Что было, и, что есть у нас с тобой контрастно.
Небесам я отдала всю свою боль ...
Бумеранг у нас не отменялся ... С этим я согласна.

ПРИПЕВ:
В идеальном нашем мире, все новые знакомства,
С того бы я начинала, без кокетства и притворства.
Вам говорила: "К чёрту вежливый ваш трёп ...
Дайте заглянуть к вам в сердце, в душу ...
Чтоб не был на меня, жестокий ваш поклёп ...
И после этого ... уже покой ваш не нарушу!"

Ты мне кричал, что это не любовь ...
Это одни были эмоции ко мне ...
И ждать любви, напрасно.
Ты причинил душевную мне боль ...
Как это было всё ... жестоко и ужасно!

В моей судьбе, сыграл ты дьявольскую роль ...
Ты эту роль сыграл безжалостно, прекрасно ...
Но небеса вернут тебе всю мою боль ...
Урок судьбы тебе подарят не напрасно!


Рецензии