Прос. сл. о Сч. 255. Знакомьтесь с интересн. людьм

Не ограничивайтесь одиночеством! Знакомьтесь с интересными людьми! у них есть свой опыт Счастья, и они добавят то, чего у Вас нет, в Ваше Счасте...Так же и Вы--им...И можете послушать песню "Воскресенье, суббота"!


Рецензии