Ни о чём

Сыплется золотой времени песок.
Слышу звон уходящих минут.
Манит ветер таинственных стран.
А ты- маятник:то там , то тут.

Солнце палящее, некуда укрыться.
В  небе кружит белая птица.
В реке всплыл огромный сом.
         Оум...
 
Ветру лицо своё подставлю,
Волосы мои пусть нежно гладит.
В реку войду, на песке свой след оставлю.
Дождь замрёт меня ради.

Природа в восторге...
Любуется своим твореньем;
Сдувает пылинки,солому готова подстелить.
А ты один, один во всей Вселенной.
И тебе очень нравится здесь жить.


Рецензии