Россыпь поцелуев

Забываю про хорошее поведение
С тобой могу не притворяться
Быть настоящей в любви, женщиной,
Глазами, в чувствах, смело признаваться.
Тобой невозможно впрок надышаться,
Дыхание становится  прерывистым,
Ты держишь все под своим контролем,
Как заклинатель, мной повелеваешь.
Остаемся друг с другом честными,
Когда выключается в комнате свет,
Удерживаешь ночь, руками крепкими,
Поцелуев россыпь, на моих плечах горит.


Рецензии