Письмо

Слышишь сука так и знай о тебе забыл
Но пишу тебе письмо сердцем не остыл
Помнит все еще оно шелковистость губ
Может был тогда я груб или просто глуп
Все прошло не вспоминай плохо обо мне
Навсегда останусь я всей душой в тебе


Рецензии