Пятьдесят амурских тигров

Пятьдесят амурских тигров,
Разорвут вас на куски.
Жить голодным не спортивно.
Не подохнуть чтоб с тоски.
  Вас сожрут даже в ботинках.
  Не оставив и следов.
  Невеселая картинка.
  Но зато без дураков.
Пятьдесят амурских тигров.
Это вам ведь не один.
Ну а дальше будет видно.
Тяжела жизнь у мужчин.


Рецензии