Вновь кто-то взорвался...

Вновь кто-то взорвался...

                Солдатам России.
                Война. Сирия. 2018 год




... Вновь вздыбилась, словно фонтаном, земля.
Бойцов от усталости клонит... качает...
Игиловцы-мрази спешат обстрелять
Всех! – Всех на пути уничтожить мечтают!

Российский спецназ по тревоге в пути:
Спешат сыновья от Великой России
К сирийским друзьям, чтобы смерть отвести,
Врага покарать! – Русь моя – ты ж Мессия!

Вновь кто-то взорвался... уйти не успел...
Следов в алых каплях нигде не найдётся,
И чей-то звонок поспешил... отзвенел...
А к чьей-то жене похоронка ворвётся...

Кощунство царит на сирийской земле...
Когда мир наступит, война прекратится?..
Спустись на секунду, Господь, ведь во мгле
Планета Земля может вмиг очутиться!..





14.08.2018
гражд


Рецензии