Нам бы найти с тобою пристанище

Нам бы найти с тобою пристанище,
Ты сразу станешь тем, кем хотел.
Я буду рядом навечно, твоя воля,
Как святой ангел-спаситель глаголя.
И мы вместе постигнем предел.
Обещай только мне, что останешься.

Так давай сыщем путь, Земли край,
Невзирая на терни, капканы, ловушки,
Наконец обретем тот заветный дар
И потушим свой разъярённый пожар.
Ты когда мне тихо шепчешь на ушко,
Я в душе глубоко обретаю свой рай.

Молю, не покинь меня лишь, умру.
Ты моё продолжение, мысли мои,
Идеал и пример, образ твой в голове,
Голос в ушах, но сердце почем в огне?
Ведь ты был, всегда был моим... Опоил.
Сколько лет уж прошло, все в бреду.


Рецензии