Вижн

Вам кажется я слишком Вами занят.
Да и не мне приятен Ваш приставучий взгляд.
Нам как то нужно всё это развидеть.
И не подставлять под Ваш взгляд свой зад.


Ну как то ,я незнаю,быть тоньшее,
Самоорганизацию,штоль,провести...
Где то,может быть,взрослее,
Как то параллели провести...


Не под стать я с Вами.Мне повезло.
Я к Вам на свадьбу,может быть.
Мне просто,кажется ,сочинить музло.
Чем с Вами что то сочинить.


Мне в референдумах тесно,тошно...
Так долго и нудно говорить я не привык
Мне гораздо проще быть проще.
Не заморачивать язык...

Не досказал мысль.Быть может.
Я Вами недопонят был.
Неважно мне.Как сложно.
Мне рассказать мой мир...


Рецензии