Букетик

Букетик.
....................
Девушка не знала,что букетик
Держит за спиною паренек.
Он сказал ей ласково:,,Приветик!
Я тебя дождаться еле смог.

Девушка в коротком белом платье
Поспешила пареньку навстречу.
Распростер он ей свои объятья,
Розы ей дарил с любовью вечной.

Не было девчонки той счастливей,
А ещё прекрасней паренька.
Розы были чудо как красивы
В этих нежно -ласковых руках.

Руки,что смогли обнять так крепко,
И так нежно подарить букет.
,,В них бы оказаться мне навек бы!''-
Прошептала девушка в ответ


Рецензии
Прекрасные строки! Пусть у героев всё сложится!

Анастасия Щербакова 3   17.08.2018 16:53     Заявить о нарушении
Анастасия!!!Спасибо большое!!!
С уважением и теплом!

Раиса Кулешова 3   17.08.2018 16:54   Заявить о нарушении