Похищение Европы

Похищение Европы происходит на глазах.
И не в мифах, не в легендах,
Не в рассказах и не в снах.
ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ- наяву процесс идёт,
И никто там не перечит,
Фрау Меркель всё поймёт.
Так Европу подминают,
Улыбаясь и шутя:
Не хотела защищаться,
Так не плачь ты, как  дитя,
Разрушала мир чужбины,
Привносила свой пример,
И бомбила не картины
И не оперный партер...
Эмигранты прибывают,
По Флоренции гуляют.
Рим сегодня посещают,
И Европу похищают.


Рецензии
Лена, главное чтобы не похитили наши души. С наступающими праздниками!

Александр Кучерявый 2   30.12.2018 19:47     Заявить о нарушении