Десят лет его Желаний

                Десять лет его желаний,
                Тянули душу!
                Не найдя и пониманий,
                Упал он в гущу.
                Среди окольчатых метаний,
                Доверился плащу!
                Берег его не случайный крайний -
                Стал не видим,
                Да и легок!
                На том же месте мы сидим,
                Словно маленький теленок!
                Наш мир трава,
                А в ней оградка!
                Мечта вдова,
                Ее муж загадка...
                Взять тропиночки собрать, -
                Сплести из них дорогу!
                Вечность раз бросать...
                Одну вторую ногу, -
                Всех в киль послать,
                Не обернувшись, и к порогу!
                Разок на небесах поспать!-I.N

                2017.4 июля


Рецензии