Влюбленность

В любви мы подвиг совершаем,
Коль жизнь другому посвящаем,
Коль жертвы нет, то мы артисты,
Ну и конечно эгоисты.

Когда мы роль в любви играем,
Свои лишь цели мы решаем,
Нам на партнера наплевать,
Его мы можем предавать.

Влюбленность это водевиль,
В глаза пускаем вроде пыль,
Партнеры все, ну, как обед,
Не оставляют в душе след.


Рецензии