Сейчас ты полностью мне открыта

Постой, оглянись, куда же ты так спешишь?
Сейчас ты передо мной, с душою открытой.
Где-то далеко, проносится голос забытый,
Ты не ругайся, не прогоняй, долой это "кыш!".

Время не тратится зря, оно заполнит пробелы,
Я пишу белым по чёрному, без лишних слов.
Твоя бездонная скорбь идет от начала веков,
Посмотри вокруг, осознай же, что ты наделал.

И путь уже длинный проделан, но злость то?
Точно противен и мерзок голос сидящий внутри,
Отражений души. Силы иссякли, слёзы утри,
Улови мои грубые, резкие мысли, отбрось всё.

Да, мы близко теперь и стоим совсем наравне,
Ты познал козни и казни, и вот уже сломленный.
Тот голос, он мой, глубинный, тобою потопленный.
И как не противно, но, сейчас он всех ближе к тебе.


Рецензии