Вместе навсегда

С солнышком проснутся,
Травы и цветы.
Сладко распоются,
В росах соловьи.
Над рекой стрекозы,
Яблоневый спас,
Погулять по росам
Приглашает нас.

За руки возьмёмся,
Помнишь, как тогда?
Снова окунёмся,
В юные года.
И на росах этих,
На траве густой,
Вновь любовь мы встретим,
Милая с тобой.

Двадцать лет промчались,
Это не беда,
Мы с тобой остались,
Вместе навсегда.
Под берёзкой белой,
Как в те дни опять,
Я тебя не смело,
Буду целовать.

С солнышком проснутся,
Травы и цветы.
Сладко распоются,
В росах соловьи.
Над рекой стрекозы,
Яблоневый спас,
Погулять по росам
Приглашает нас.
---17.08.2018 г.---


Рецензии