Жизнь уходит не заметно

Так не заметно жизнь проходит,
Сам толком ты не смог понять,
Из тела, как так жизнь уходит,
Уходит так, что не найти,

Но ты
того не замечаешь,
Как не заметно жизнь проходит,
И не пытаешься понять,
Вокруг тебя что происходит,

И то что жизнь почти прошла,
А ты всё также, как бы молод,
Всем говоришь что ты не стар,
Пускай из тела жизнь уходит,

Ты этот выдержишь удар,
Но жизнь не бьёт тебя так прямо,
Жизнь часто бьёт из-под тишка,
Ударит, в сторону уходит,

Глядишь не выдержишь удар,
И вот тогда ты понимаешь,
Что жизнь ведёт не равный бой,
Ей всё равно кто ты такой.


Рецензии