Просто слова о Счастье 252. Предотвращайте зло!

Предотвращайте зло! защищайтесь заранее, если в чём-то серьёзном ошиблись, как делают в шахматах! Желаю Вам всё же скорого успокоения! Предотвращайте и зло беспокойства! Всего вам хорошего!


Рецензии