Пятница

Эх, раз! Да ещё раз!
Снова Пятница у нас!
Еле мы её дождАлись!
Будем праздновать сейчас!

Ждали аж 4 дня!
Волновались! Не шутя
Мы готовились к «гуляньям»...
Сил хватило бы, друзья!

Баня... огород опять...
Урожай по собирать...
То варенья... то соленья...
Банок — ох, не сосчитать!

«Отдых» - мать его ети!
Отрывает от «сети»...
Никакой с ним личной жизни!!!
До кровати б доползти...

В понедельник мы опять
Будем силушки искать,
На работе чтоб стараться
Вновь неделю отстоять...


Рецензии