Всё сплетено, невидимы нити Вселенной

Всё сплетено,
невидимы нити Вселенной,
Между прошлым и будущим -
чёткий незримый узор.
Так суждено,
реакции просто мгновенны,
Между мыслью и чувством
вспышкой пронзительный взор.
Мысли. Неисповедимы
Пути Господни,
Проложены пунктирным
в начале стежком.
Гладью расшитые яркой
и весьма сумасбродной,
И припорошены тайной,
как первым пушистым снежком...
В загадках судьбы
течение ритмов привычно,
Совсем независимо от
"не знаю" и "всё ерунда".
Всё отлажено до безобразия
и не критично,
Если уверенно едешь и
знаешь куда...


17 августа 2018 г.
фото автора
"Солнце древнего Аркаима"


Рецензии