Годы минутами бегут...

Годы минутами бегут,
Не так ,как у мальчишки,
Мечтая крылья отрастут,
Взлететь повыше крыши.

С которой рано по утру
Со свистом в небо подымал,
Свою с любовью голубню,
Душой под облаком летал.

Мечты сбылись,полёты были
И троп земных немерено,
Да годы только их укрыли,
Как свыше было велено.

Оставив мне в земной тропе
Картину мироздания,
Исход которой на земле,
Одни воспоминания.

С открытой радостью души,
С родными,близкими,друзьями,
Изведать глубину любви,
Проверенной годами.

Давно уж нынче прадед я,
Сегодня внучке двадцать восемь,
Растёт так быстро ребятня,
Не за горами осень.

Годы летят минутами,
Проверено судьбой,
Туманом не окутана
Лишь молодость весной.

Уже ты дважды мама,
Отросток дорогой,
Судьбы желаю самой
Счастливой и земной.

Без сумерков,тумана,
Здоровенькою быть,
И радовалась мама
Тобой мечты продлить.

Кариночка,С Днём Рождения Тебя!!!
Сердечно обнимаю-дед.
16.08.2018 А.Машкин


Рецензии