Просто сл. о Счас. 251. Учитывайте сложность борьб

Учитывайте сложность борьбы! Тогда быстрее достигнете Счастья! Счастья Вам, много-много, обильной Надежды, обильных ливней Смирения, купания в море Терпения, дождей Мира душевного в гроте Болезни, живительной влаги Радости, обильного, неиссякаемого Счастья! Каждый из уровней сложно достичь, но это получится! Желаю Вам  Удачи! Будьте Счастливы! Представьте, как Вы смеётесь от Хорошей Радости или Вашего друга, так смеющегося...Желаю Вам райского житья!..


Рецензии