была Романтика

ещё когда начинался интернет,
ещё Романтика была,знакомств,
увидел фото-на Сахалине,
дома ...2х этажные,старые,
Море...Океан,девчонки с пацанами-на остановке..!!!!
и Вопросы--а тогда дискотеки УЖЕ(!)начали Запрещать,
а до скольких у вас дискотека(?!!)...до трёх,
а как с вождением(?!!)да ездишь без прав,и всем пофиг,
а как с любовью(?!!)да с этим всё в порядке..!!!
показалось--что оне Намного Састливей нас--Живут.....!!!!!


Рецензии