Уголовнороссу Володину об отмене пенсий

Когда у власти демократ,
Как в нашей стороне,
То, вне сомненья, каждый рад
Пожить в такой стране.

Здесь всё, что хочется душе
Доставят вам тотчас.
Здесь рай – и в ветхом шалаше,
Коль деньги есть у вас.

А у России денег нет
В казне их не найти.
Желаешь, чтоб настал рассвет?
За это заплати.

Твой пенсионный год настал
И месяц … Не спеши
В собес. Ишь, губы раскатал!
Ещё пять лет паши.

Работодатель не возьмёт,
Мол стар уже, чудак.
А это значит, доживёт
До пенсии не всяк.

 , А там, глядишь, на радость всем –
Володин, не зевай! –
Отменят пенсии совсем.
Как хочешь – выживай.

Поменьше станет лишних ртов,
Доживших до седин.
Смотрите, вот один готов.
А вот ещё один.

Зачем же гробят как в войну
Российский наш народ?
Чтоб по частям раздать страну
В аренду. Так-то вот.

Но был ведь Сорок пятый год,
Был над Райхстагом флаг.
И демократов то же ждёт,
Что Гитлера. Вот так.


Рецензии
Согласна с Вами !

Татьяна Горелова 4   06.05.2020 21:02     Заявить о нарушении