А казалось

Может,  что –то и останется
для далёкого «потом»…
отоснится… отпечалится…
или смоется дождём…

Может, что-то станет правдою.
А казалось, что не то…
Не читалось за бравадою…
И не выпало в лото…

И ничуть не станет маленьким,
то, что было жизнь назад…
Там всегда цветочек аленький
приводил в волшебный сад…


Рецензии