Я был счастлив когда-то

Я очень когда-то был счастлив,
С улыбкой смотрел прохожим в лицо,
Дарил комплименты, букеты цветов.
Но как бытие мимолётно, как миг обманчив.

В момент окружение стало мне чуждо.
Монотонный и редкий теперь сердца стук,
Мои уши болят, мне не вынести этот звук.
И мне уже всё равно кому и зачем это нужно.

Тело измучено, будто пронизанный иглами,
Разум со стороны смотрит на плоть. 
Не подходите так близко, я могу уколоть.
Сорок дней, девять, мы живём циклами.

Как долго ты сможешь вести этот поиск?
Даже он не в силах снять все печати,
Поверив судьбе, обречь себя на проклятье
Лишь чтобы проверить, кто чего стоит.

Миг быстротечен, но также бессрочен,
Для кого-то ничто, для меня он так дорог,
Я деньги откладывать начал, вот скоро.
Отделившись от правды, стал обесточен.


Рецензии