75 проблем - Прошлое

Остановись хотя бы на минуту,
и оглянись на год назад.
Что с нами сотворило время, теперь обрушилось как град...
Вас делает слабее мелочь- меня ведёт сквозь тьму преград.
Хоть и пугает неизвестность, возьму я за руку тебя...Опять.

Лишь время чувства возродит.
Мне больше нечего терять...


Рецензии