Сделал август денёчки короче

Сделал  август  денёчки  короче,
Лето  машет  прощально  рукой,
Осень  близкую  грустно  пророчит
На  газонах  пожухлой  травой.
По  утрам  в  синей  дымке  тумана
Прячет  солнышко  ласковый  лик,
И  торопится  люд  земной  рьяно
Тёплый  луч  уловить  каждый  миг.



        картинка:интернет


Рецензии