Держать тебя за руку...

Держать тебя за руку – просто пока идёт дождь.
Держать тебя за руку, чтобы ты, вздрогнув всем телом,
Прижаться навечно к Душе моей захотела…
Ну что же, мой дождь? Почему же ты всё не идёшь?..

Держать тебя за руку, от нежности оторопев…
Держать, пока гром пропоёт громогласно все песни.
Рука твоя – разве бывает хоть что-то чудесней?
А Сердце поёт и поёт свой чудесный напев!

Держать тебя за руку – цель, Счастье, Радость и смысл.
Рука – как волшебная палочка – Мир весь изменит,
Но главное – верность: рука твоя любит и верит,
И дарит Любовь, как простую и мудрую мысль…

Держать тебя за руку – просто пока идёт дождь.
Держать тебя за руку, чтобы ты, вздрогнув всем телом,
Прижаться навечно к Душе моей захотела…
Ну что же, мой дождь? Почему же ты всё не идёшь?..


Рецензии