АД И РАЙ...

У каждого из нас есть свой рай на земле...
И ад что на души ложится болью...
Не каждый способен раскрыться себе...
Покаяться данной судьбою...
И ад словно рай...и рай словно ад...
Перемешаны судьбы людские...
И нет нам страшнее из жизни преград...
Чем сами мы в чем то глухие...
И где то черствы...а где то милее...
Очистив монеты обличье...
Мы думаем...мысли порою не всчет...
На души ложа безразличья
A S T


Рецензии