Любовь - болезнь...

ЛЮБОВЬ – болезнь и мука НАСЛАЖДЕНИЙ,
Безумство СЧАСТЬЯ в упоении МЕЧТЫ,
В порывах СТРАСТИ вечность из МГНОВЕНИЙ,
В потоках ЛАВЫ раскалённость МЕРЗЛОТЫ!
Лёд в ПЛАМЕНИ и постоянство ИЗМЕНЕНИЙ,
Реальность НЕБЫЛИ, и яркость ТЕМНОТЫ,
Спокойность ЯРОСТИ, и радость СОЖАЛЕНИЙ,
Блаженство БОЛИ, беспощадность ДОБРОТЫ!..

(фото из интернета)


Рецензии