Письмо из Лен. области в Винницу Наташе

Привет, привет, дорогая Натали!
Стал писать Тебе пореже, чтобы не надоедать излишне :-))
Я вообще-то не надоедливый, просто если мне нравится Человек, то очень хочется с ним общаться ВСЕГДА. Такая у меня натура
Вчера и позавчера занимался огородом - хочу там маме сделать "евроремонт".... нет конечно... ремонт по-русски. Потому что стихотворцы и "правдолюбы" типа меня обычно жизнь влачат в нищете. Никто их не любит и не берёт на квалифицированную высокооплачиваемую работу, согласно "ихнему" образованию, умениям, практическому опыту и навыкам, ибо - нелояльны к действующей власти... гады!...
Поэтому забор приходится делать не из готовых купленных или сворованных где-то досок. А - в лес, пацаны, в дикий лес! Там много берёз и сосен. Нет бензопилы - пили ручками, тебе ли привыкать к трудностям жизни? За 50 лет, проведённых на этой планете на территории страны с гордым именем РОССИЯ привык уже, что всё нужно делать ручками, убогий! А со стороны власти тебе - одно западло и засады. Так и живём, да и привыкли????...
Я так до сих пор и не привык. И каждый стих мой и каждое прозаическое слово не несут ничего Нового. Это повторение давно пройденного. Непонятно одно - отчего люди в этой замечательной стране так похуестичны к своей судьбе и судьбе своих детей? Пока "западло" не коснётся лично каждого из них, собою любимых, сидят и радуются кускам-подачкам от тех, кто их постоянно и в хвост и в гриву?..
Жить учиться нужно, а не думать, что если ты стар, то сразу и умён. Ум не в годах, а в головах. Да и трусливые вы все, если честно, по-моему, по-пацански. Кто-то свыше вас за базар не отвечает нифига. А вы молчите. ОНИ это и называют - "быдло хавает"
Ну так и хавай дальше молча, быдло. Я уже не хочу писать стихи для Вас. Ограничусь этой банальной прозой и схожу в сельпо за дешёвой водкой. Хоть напьюсь, и то - положительный момент и некоторая радость в настроении...

Люблю и целую, Андрей


Рецензии