Рок

                Композитор пел мне песни,
                И стихи читал поэт.
                Резник И. Р.

       Рок
       ____

Играет блюз блондинка на гитаре,
а я играю танго на рояле.
И песня моя в небо улетает,
а блюз на части сердце разрывает.

Оставьте ненужные соблазны.
Признаюсь, мне не до оргазма.
Принцесса хочет быть Мадонной,
а я желаю быть влюблённым.

В далёком детстве старая цыганка
мне сказку рассказала про три карты.
Влюбился в даму пик король червовый,
а даму взял козырный туз бубновый.


Рецензии