Танцевало бабье лето...

Танцевало бабье лето,
колокольцами звенело,
и вставали в круг рассветы
в бусах из рябины спелой.

Пролилось небесной манной
для души - не для забавы,
а под матовым туманом
на лугах дремали травы.

Откатившиеся грозы
стыли в сполохах беспечных,
и кружились в танце звёзды,
и с небес срывались вечных.

В лучший свой наряд одето -
в ситце солнечных расцветок -
бабье взбалмошное лето
танцевало напоследок.


Рецензии
Очень красиво!
Этакие кружева из замечательных образов.
Новых Вам успехов!

Ирина Лерова   17.08.2018 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Валентина Амосова   17.08.2018 16:04   Заявить о нарушении