Поэт и муза

Тебе  я  радуюсь,  друг  мой,
Куда  ж  умчался  мой  покой?
Вот  лиру  в руки  я  беру,
В  онлайн  тебе стихи  пишу.
А  ты  читая,  эти  строки,
Строф,   рифм  мне  подаешь  на  связь  уроки...
И  слышит  космос  откровенья,
На  расстоянии,  общенье. 

фото  из  интернета. 


Рецензии