Кризис, кризис - вот дела

Деньги, деньги — вот беда,
И в России суета,
Когда в банке их берёшь,
То в кредите и живёшь.
 
Можешь сбиться, соскользнуть
И конечно утонуть,
Кризис, кризис — вот дела,
И в работе суета.
 
Деньги мучают любого,
Жизнь твоя идёт сурово,
Они всё в себя вбирают,
Гниль и подлость выставляют.


Рецензии