Волк влюбился

Вот в Волчицу я влюбился
Из неволи то и смылся 
Буду я теперь всех бить
Чтоб любимую кормить....

Я на воле сбылось чудо
Загрызу небось верблюда
Мяса много наедимся
Да и в нору удалимся

Чтобы Волком лютым стать
Надо мяса много жрать
Чтобы мясо добывать
Надо просто убивать

Мы в любви своей прозрели
И немного оборзели
Всех баранов мы пожрали
Про любовь свою сказали

И теперь нас много воет
И секрет я вам раскрою
Я с детями тоже вою
На луну теперь одну!!!


Рецензии