Все мы похожи

Все мы люди,но мы непохожи
Кто-то добрее, кто-то чуть строже
Кто-то споткнулся, кто-то упал
Может кто-то первую любовь потерял

Нас сближает лишь общая нация
Ну а других мы зовём иностранцами
У них другие манеры поведения
Пристрастие к нашим запретам

В жизни совсем другое увлечение,
Ломают колеса вашим белым коретам.
Но мы люди,это не нужно забывать
У нас есть сердца и есть чувства

Я душу других могу уважать
Я знаю,что у каждого свое безумство
Так почему вы делаете все наоборот
Вы не уважаете нацию - вы не уважаете народ
...........................
Стань добрее к тебе похожим
Все мы люди и все мы похожи


Рецензии